Стихи о МАМЕ

Мама  -  слово первое ,
       и просто  исключительное.
Не удивлю, наверное,
                не сделаю открытия:
Сказав, что Вы ребенком
       ВСЕГДА для мамы будете.
И каждому из вас знаком...
       если Вы вдруг забудете
Ей позвонить с дороги,
         Голос  ее тревожный -
Храним, сынок, ты Богом,
          Но будь поосторожней!

 И на коленках ссадины
        пекут ей сердце ... словно
Зеленкой рану смазывает
         себе... ( не Вам )...любовно...

Все жизнью ЕЙ обязаны,
        и только ей..единственной!
Таким узлом с ней  связаны-
       Взаимосвязь таинственна...

Как  часто забываем
      в буднях своих суровых ,
Что  ей тепла не дарим мы,
     в любви признаний новых...

А мама ведь не вечная,
              поймем это, но поздно...
 Когда в жизнь  бесконечную
              уйдет дорогой звездной.

Нежно прикоснуться к ней,
            обнять не забывайте,
О том, как ее любите
         почаще ей рассказывайте.

Вы душу ей согрейте 
           заботой и вниманием.
Тепла не пожалейте...
           взаимопонимания...

И ЗАЩИТИТ Вас мама,
          от бед всех СОХРАНИТ!
На удачу, счастие
              Вас БЛАГОСЛОВИТ!

18/ 07/2017


Рецензии