Мне все равно...

Мне все равно, что скажут люди...
И что ответишь ты себе...
И хорошо, что ты не будешь
Теперь ночами сниться мне.

   В потоке разочарованья
   Среди толпы, людской молвы
   Нас отдаляет расставанье,
   И переходим мы на "Вы".

Ты полюбил жену чужую
И не заметил в ней меня.
Ты больше не найдешь такую
И не полюбишь так, как я!

   В потоке разочарованья
   Среди толпы, людской молвы
   Нас разделяет расстоянье,
   И переходим мы на "Вы".


Рецензии