Заблудшие души

Мы все лишь заблудшие души
С мучительной болью в груди,
Забыли того, кого ищем,
Лишь путь свой пытаясь найти.
И мучаясь, рвемся, не зная,
Где истина, правда одна,
И, может, найду я, страдая,
Всю суть, что мне жизнью дана.


Рецензии