Судьбы страницы

Я научилась радоваться миру:
Небесной выси голубой,
Той жизни, созданной собой
И обрела покой и силу.

В рассветных, солнечных лучах
Как птица на крыле качаюсь,
Себе и утру улыбаюсь,
Преодолев тоску и страх.

И верю в чудо из чудес -
Любви Божественной и вечной,
И знаю,  путь к вершинам – Млечный, -
Об этом радостная  весть!

Читаю мудрость древних строк -
Великой истины заветы.
Там на вопросы – все ответы.
 Познать - на это нужен  срок.

Всё меньше время с  каждым днём,
Жизнь на земле - судьбы страницы,
Так надо мне поторопиться,
Чтоб в Вечной Славе быть потом.


Рецензии