Год без тебя

Без тебя моя жизнь изменилась,
Без тебя в ней многое случилось.
Хотя всего лишь год прошёл,
С тех пор, как ты навсегда ушёл.


Моё сердце без тебя страдает,
Как мне тяжело никто не знает.
Но я больше не плачу,
Слёзы в рукава прячу.


Рецензии