Цитатник ВалькА

Жизнь налажАется,
И шарик надуЁтся.
Мужчина броится,
И галстук надиётся,
Из всех носкей на выбор
Эстет возьмёт ту пару,
Что будет подходить к амбару.
Фермандадатору к лицу пальто,
Он застегает до конца его,
На лисапед садится смело
И катит по деревне он налево.
Цитатник ВалькА


Рецензии