И плач земли

Как ветер воет звук струны,
Земля все плачет, нас простив.
Тут полегли наши отцы,
Лишь души в небо отпустив.
И плач земли как звук струны
Несется вихрем конским вдаль.
Душа полна немой любви,
И жизни бренной мне не жаль.
Но в память о былых летах
Храним любовь к своей земле,
И пусть оставим только прах,
Весь плач земли в моей душе.


Рецензии