На бегу

У горизонта алеет закат,
Тихим сном засыпает мой город.
Этот день не вернется назад,
А кому-то он трепетно дорог.
Ускоряем мы времени бег,
Приближаясь к какой-нибудь дате.
Мы не видим как нежен рассвет,
Не проснувшись сползая с кровати.
Мы торопимся что-то купить,
И бежим в ожидании чуда.
На бегу успевая прожить,
Настоящего счастья... Секунду.


Рецензии
философизм высокой пробы...

Владимир Лагунов   14.07.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.