Колодец

Я в жизни совсем одинокий
В пустыне колодец глубокий
Под солнцем палящим стою
Земли.Я один на краю

Надежды мои разлетелись
Которые в жизни имелись
Как птицы по разным углам
Они разошлись по домам

Мечты ни одною не сбылись
Они с одиночеством слились
Неужто так много грешил
По жизни идти не спешил

А может её я боялся
Не раз уж на дно опускался
Не раз,и не два поднимался
Триумф только не состоялся

Я буду всю жизнь одинокий
В пустыне колодец глубокий
Под солнцем палящим стоять
И слёз родниковых ронять
  2004г. Д.Е.Н.  Р.М.


Рецензии