Остатки холодного лета...

Остатки холодного лета,
Рисунки на старой стене.
Здесь словно другая планета,
И блики от яркого света,
Мелькают в открытом окне.

Вопрос, что не жаждет ответа,
Десятки различный идей.
И целая ночь до рассвета,
Мой мир черно-белого цвета,
Среди городских фонарей.

Отсчёт для потерянных дней,
У времени нет исключений.
В контактах десятки людей,
Тоска с каждым часом сильней,
И этому нет изменений.

В стихах столько разных сомнений,
У каждого слова цена.
Мой мир из сплошных параллелей,
В которых массив впечатлений,
На грани реалий и сна.

Осколки холодного лета,
Ответы найдутся потом.
Оттенки небесного цвета,
Тускнеют в глазах у поэта,
Закрывшего старый альбом...


Рецензии
Очень понравились образы в стихотворении. Особенно последние пять строк.

Ната Бува   03.09.2017 23:07     Заявить о нарушении