Тебе же ни сложно взмахнул и отпустит

Тебе же ни сложно: взмахнул и отпустит,
Отступят все грУсти..
Ну, что Тебе стоит облЕгчить мне участь-
Уменьшить болЮчесть?!..
Уже битый год сплошнейшее издевательство-
Крышесрывательство!..
Стараюсь не гнЕвать Тебя, но выдох не повредит:
Хотя бы..ну, пару спокойных недель..а? в кредит.........?

Gvozdilina, 2014


Рецензии