Моня, играй

Моня, играй, и скрипка запела
В Сочи мне грезы террас
С трио душевно и смело
Черноморский, Утесовский вальс.

Моня, играй, сердце мне надрывая,
Море и ласковый бриз
В вальсе с природою благоухая
Манят спуститься на пирс.

Моня, играй, о любви и о море,
Солнцем обласканный край
Счастьем в моем отражается взоре,
Только ты, Моня, играй.


Рецензии