Осенняя песня

Бродяга август запоздал,
Тревожа вялою листвою;
Ты ни чего мне не сказал,
Ты просто быть хотел со мною.

Не говори мне о любви,
В любовь, с недавних пор, не верю;
Пытаясь, счастье обрести,
Устала я считать потери...

Не говори мне о любви!

А осень машет мне рукой,
Она пришла сама собой,
И желтых листьев свеж и весел
хоровод.
Но что-то там щемит в груди:
«Не уходи, не уходи»,
Быть может, нам с тобою все же повезет!

А за окном моим дожди,
Вдруг зачастили вечерами.
Ты слух ласкать мне подожди,
Давно избитыми словами.

Взгляни в глаза и улыбнись,
И все пойдет само собою,
И пусть осенний ветерок
Закружит в вальсе нас с листвою...

Взгляни в глаза и улыбнись!

А осень машет мне рукой,
Она пришла сама собой,
И желтых листьев свеж и весел
хоровод.
Но что-то там щемит в груди:
«Не уходи, не уходи»,
Быть может, нам с тобою все же повезет!


Рецензии
Хорошо.

Вот вспомнилось...

...Не верьте женщины мужчинам.
Обман безстыдство в них всегда.
Но всё-таки любите, верьте...
Жизнь только тем и хороша.*

Счастья вам и любви.

Александр Денисов 8   25.03.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! Очень приятные пожелания!
Вдохновения!

Галина Рупасова   25.03.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.