Что было, что есть и что будет

Что было, что есть и что будет -
всё сложится позже в судьбу.
Пусть кто-то и рядит, и судит
о ней, ища знаки на лбу.

Вот будет кому-то мученье -
у живших на этой земле
выискивать предназначенье,
написанное на челе.


Рецензии