Откровенно

 

откровенно скажи пару лёгких презрительных слов
не о  страстной любви без привычных признаний и шуток
просто дай мне понять что ты жив и отменно здоров
и что жизнь состоит из стихами оправленных суток

пусть насмешлив твой взгляд и надменно изогнута бровь
это очень типично  и покажется мне вероятным
что по прежнему жалит тебя прямо в сердце любовь
и что ты обернёшься вослед мне ещё многократно

Июль::19::17


Рецензии
Просто себя превзошла!

Борис Апрелов   19.07.2017 18:05     Заявить о нарушении