Этокакбытьпереломанной

Это, как быть переломанной после аварии..
Стать инвалидом-растением, но,с%ка,выжить..
[Мы с тобой, папочка, так не договаривались!..
К чертовой матери съехала рыжая крыша..]

Это, как из позвоночника выдрали диски
И наживо штопали рваные, рот заткнув тряпкой..
[Больше никто так, как ты мне не скажет "артистка"..
Больше и я никому "самый лучший любимый мой папка!"]

Это, как руки в кишечник по самые плечи-
Перекопать и оставить сдыхать - - всё брюхо наружу..
[Никто из мужчин не любил меня, папочка, крепче!..
А те, что ушли..пустословием юзали душу..]

Это, как вроде пора, но ты всё еще дышишь..
Маска даёт кислород-твоим легким прокачка!
Это, как ..(..к черту слова!!!..) Забери меня,слышишь?
Я ведь сама не смогу-я такая слабачка!


Gvozdilina,2013


Рецензии