Медовый понедельник

У Бориса ЗаходЭра праздник,
Он идёт стихи писать.
Медовухой утро день раскрасит,
И пожарит карася.

Всё что есть
Кидай за воротник.
Нет,
Оставь ещё на среду.
Он ест и значит,
Что он есть.
Ты не прав
Лишь думая другое.

А Борис не просто классный парень,
Он животным брату брат.
Он их защита и скорая помощь,
Адвокат, отец и сват.
Рифма собою наполнит просторы,
Взвеси и города.
Ну и что,
Что тут её не'ма.

Пацаны
Уходят помогать,
Всем:
Оленю, утконосу.
Меж строк,
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.
Надомлеть
Придут лесные братья.


Рецензии