Выложи мой ролик на ютюбе

Выложи мой ролик на ютюбе,
Чтобы заработать мне на шубу.
Чтобы миллионы просмотров были
И меня все прям любили.

Выложи мой ролик на ютубе,
Ролик как я купаюсь в супе,
Словно сухарик размякший.
И я буду всех краше.

И меня будут каждый день лайкать.
Будут меня репостить в соцсетях.
Выложи ролик, как я глотаю гайку.
Выложи ролик как кролик-алкоголик
Пьёт водку залпом и вызывает страх.


Рецензии