А ты на даче...

**
А ты на даче. И льет бесконечный дождь.
Уткнулся в книжку. Ты рад, что вокруг вода.
В дугу согнулись под тяжестью провода.
Тропинка в лужах.И вряд ли по ней пройдешь...

Планшет никчемный напрасно ты взял с собой.
Разбить об стенку – так долго слова идут.
А где-то молча их так терпеливо ждут…
Но связи нет. И не поболтать с тобой.

Ну что поделать?!
       До встречи тогда.
                Отбой.


Илл. - Коля Дмитриев
к.к.


Рецензии