Пусть будет душа и вера. Иман хям дин булсын. на т

Суда йезясен ряхятлянеп .
Табигать кисяген кулга аласын .
Чисти шатланып .
Иман гына булсын дустым хям дин .
Дереслек,байлык киля аннары .
Англа аны син !

С удовольствием в воде купаешься .
Природы кусочек в руки берешь .
И этому радуешься .
Пусть будет душа и вера в тебе .
Ведь правду и богатство после найдешь .
Когда это поймешь !


Рецензии