Отучите меня...

Отучите меня любить!
Отучите от этой боли,
Нелюбимым по жизни быть,
Кому сердце своё открою.

Отучите надежду таить,
Что я встретил одну такую,
Кто ответит мне, может быть,
На надежду мою слепую.

Отучите про всё забывать,
Лишь о ней об одной мечтая,
И до крови губы кусать,
Если даже не замечает.

Словно снится кошмарный сон,
По другому я жить не умею,
Снова я в кого-то влюблён...
Отучите любить, скорее!


Рецензии