Сон...

Сумрачный свет за окном,
Капли дождя на стекле,
Ночь накрывает крылом...
И ты приходишь ко мне.

Рядом ложишься в ночи,
Нежно обняв рукой
Тихо шепнув:"Молчи,
Я эту ночь с тобой!

В ней расстояний нет,
Она для любви создана...
Дорогу, сквозь сумрачный свет,
Мне указала Луна..."


Рецензии