По широкой реке

 В верх идем .
Прямым курсам к дичайшим местам .
По широкой реке нас корабль упрямо несет .
Ханты племя живет по ее берегам .
И тайга вокруг манит и зовет .

Вот охота ,так охота - дуплетом троих .
А язей три таза ,да пудовую щуку взяли .
Неизвестных животных в ночи зов- крик.
Слава богу собаку мы привязали .

Что за шум,что за скрежет .
Ох лоцман подлюга спит .
Нас накренило так ,что душа ушла в пятки .
А вода бурлящая твердит .
Со мной шутки плохи ,ребятки .


Рецензии