ок

Не разбрасывайтесь людьми.
Они могут внезапно исчезнуть,
Провалиться в глубокую бездну,
Кануть в лету и просто уйти.
Не разбрасывайтесь людьми,
И один может стоить сотни,
Лица чьих уж и не припомнить,
Засыпая, считая огни.
Научитесь ценить то, что есть,
В этом мире мы все не вечны.
Горды, так глупы и беспечны,
Мы рискуем прожить без любви.
Не разбрасывайтесь людьми.


Рецензии