Не уходи, пап..

ТРАУР, ПАП,- ЭТО ТОЧНО НЕ ПО ТЕБЕ..
Я НЕ МОГУ ДУШУ В ЧЁРНОЕ ОДЕВАТЬ ..
НО В ВОЛОСЫ ЛЕНТА, А В СЕРДЦЕ -ХОТЬ КОЛ ЗАБЕЙ
ИЛИ ВИЛЫ ТУДА ПОГЛУБЖЕ И НЕ ВЫНИМАТЬ..

ВЗЯЛА ТЕБЯ ЗА РУКИ, ЧТО СКРЕСТИЛИ НА ГРУДИ..
ТЁПЛЫЕ, БУДТО ТЫ ПРОСТО СПАЛ..
НЕ УХОДИ, ПАП, НЕ УХОДИ, ПАП, НЕ УХОДИ!..
СТУЧАЛА ПО КРЫШКЕ, КРИЧАЛА.. НО ТЫ МОЛЧАЛ..

НУ, ГОВОРИ ЖЕ СО МНОЙ, КАК ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ.. ГОВОРИ!..
ЕЛЕ ДЫШУ, ПАП, И НОГИ НЕ МОГУТ ИДТИ..
ИЛИ С СОБОЙ МЕНЯ ЗАБЕРИ!К СЕБЕ ЗАБЕРИ!!!
НЕ УХОДИ, СЛЫШИШЬ? НЕ УХОДИ, ПАП, НУ, НЕ УХОДИ!..

НЕ ЗАМЕНИТ ТЕБЯ НИ НА ГРАММ НИКОГДА И НИКТО,
ХОТЬ ТВЕРДЯТ ВПУСТУЮ, МОЛ, Я У ТЕБЯ ЕСТЬ,
НО В СТРАШНЫЕ ДНИ НЕ СЫЩЕШЬ ОТ НИХ СЛЕДОВ..
А ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ТЫ ЗДЕСЬ!

ТРАУР, ПАП,- ЭТО ТОЧНО НИ ТОТ НАРЯД..
Я НЕ ХОЧУ ДУШУ В ЧЕРНОЕ! НЕТ! ПРОСТИ..
ВЫВЕРНУТА НАИЗНАНКУ..БЕЗ..-ЭТО АД!..
НЕ УХОДИ, ПАП!..НЕ УХОДИ, ПАП!.. НЕ УХОДИ..

Gvozdilina,2013


Рецензии
Сильно эмоционально.
Прям радуете.

Еремкина Яна   10.10.2017 23:09     Заявить о нарушении
Яна, спасибо вам!

Елена Гвоздилина   11.10.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.