Это было просто счастье

 Однажды, как бы не в пятнадцатом году, на  Украина мае таланты - выступала  одна девушка.
Она вышла в темном коротенком сарафанчике. Молодость всегда красива, но  тут кроме красоты было такое обаяние, такая улыбка - которой она одаривала весь мир и казалось всю вселенную,что можно было уже не выступать. У мужчин у кого челюсти отвисли, кто рот открыл, кто облизнулся. Ирина Дубцова даже с укором посмотрела на мужчин сидевших рядом  с ней в жюри и на восхищенный зал.
 Но тут девушка развела руки и запела на французском языке песню с таким милым РРР, что все еще больше погрузились в плен ее чар и голоса
Это было так чисто, так светло и
Красиво. Такая любовь лилась от нее, что Ирина даже забыла о возникшей в ней ревности и сама слушала наслаждаясь. Это пело само счастье, сама любовь.
Казалось, что девушка сама была очарована происходящим, даже не понимая, что это от нее возник такой эффект переполнения всех любовью. Она кружилась в танце. Когда она допела все долго ей аплодировали стоя,в том числе и судьи. Это было нечто  и  даже когда она ушла- эта атмосфера еще долго не покидала людей,  все делились впечатлениями.
Вот что значит умение отдать все свои чувства. Просто отдать и уйти, не  требуя азамен ничего.
Вот оказывается какая бывает любовь к миру! Это было просто само счастье!

Сразу прочтите  "Ура нашла"
 пожалуйста и узнаете, что ее зовут Дарья Ковтун и как ее найти.
 


Рецензии
В этом суть Любви! Здорово, что вы видите это и стараетесь внимание других направлять на это!

Шестаков Юрий Николаевич   22.07.2017 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.