Два взгляда

Не знаю видишь ли меня
Своими ясными глазами:
В твоих глазах - сиянье дня,
Я ж вижу вечер за горами...
Ты видишь радугу небес
Я - тёмный лес и край порога...
Ты ж говоришь, что в край чудес
Передо мной лежит дорога
Ну что ж... поверю... в добрый путь
(Кто знает,что там за горами?)
И, может быть, когда-нибудь
Познаю мир я с чудесами...
Но всё ж прошу - не обмани,
Со мной иди - так веселее,
Да и когда идут дожди
С тобой, от радуги, светлее...


Рецензии
Замечательные стихи! В них и мудрость, и душевная красота!
Главное - поверить, что "за горами радуга и край чудес",
идти вперёд и не сдаваться!

Эльвира Рейнке   04.02.2023 16:35     Заявить о нарушении