Ночь бессонная

Ночь бессонная- ну чего ты ко мне привязалась...
Я- не выспался так- и не хочется очень вставать...
Я- не выспался так- недосыпов скопилась- усталость..
Утро,солнечный день,а мне очень так - хочется спать...

И так хочется очень- в приятной постели зарыться....
Одеялом пушистым- понакрывши себя- с головой...
И в тебя- в сладких снах- мне бы- снова красиво влюбиться...
Поваляться все утро- в тепле,и в - обнимку с тобой...

Я твое так дыхание- своею так чувствую кожей...
Очень ровно,спокойно и приятно ты дышишь во сне...
Дни - идут друг за другом,один на другой- не похожи...
Я- твой принц - навсегда- на красивом и белом коне...

А моей королеве- идут - очень- длинные платья..
Она выглядит в них- просто очень - ну так- хорошо...
Заневестился свет- белым солнцем- над нашей кроватью...
К изголовью- будить- он неспешно ко мне- подошел...

И придется вставать,чтоб дела свои делать- успелось...
Может - высплюсь потом,когда это позволит- заря...
Так обнять мне тебя,и прижаться к тебе- захотелось-
Что лежу я - с тобой,очень пылкой любовью горя...

...........................................

Ночь бессонная,ну чего ты - ко мне- привязалась...
Я - не выспался так,и- не хочется очень- вставать...
Я- не выспался так- недосыпов скопилась усталость..
Утро ,солнечный день,- мне охота - тебя- обнимать....

19.07.2017


Рецензии
Искренне, правдиво, Александр!

http://stihi.ru/2020/11/17/7431

Жюр22   19.11.2020 08:17     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!

Александр Терек   19.11.2020 13:04   Заявить о нарушении