Желанная

 
                Эхо на  "Самозванка"  Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/06/24/5190



..
^
 Ты  проникла   ко  мне  самозванкой 
 Подобрала ключи от  души,   
 Но говорю  тебе  - ты желанна   
 Уходить  от  меня   не спеши.   

 Будь всегда моим искушением 
 Не ходи вокруг,  да около   
 Ты всегда была утешением 
 Ласкала своими строками. 

 Я не знаю,  что  будет   в  будущем?
 Ведь  ты моё настоящее 
 "Пусть слова сотрутся,  как рубище".... 
 Твои чувства - есть моё счастье! 

 И ночами летними звёздными 
 И  днём,  когда светит солнышко 
 В зимний день и яркими вёснами 
 Пей душу мою... до донышка... 


Рецензии
Очень нежное и трогательное откровение!..
Спасибо, Володя!)
Радости и вдохновения твоей душе!
И тебе - здоровья, здоровья, здоровья!!!

Обнимаю
с неизменным теплом и признательностью,

Ариша Сергеева   19.07.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ариша за тёплые слова и пожелания
С ответным теплом

Владимир Павлов-Крымский   19.07.2017 19:47   Заявить о нарушении