Ласточка

   Ласточка утром ко мне прилетела,
   Выразительно так щебетала!
   Передать мне что-то хотела,
   Наставления явно давала.
   Стаи таких же птичек метались
   В чистой прозрачной голубизне,
   Полету всецело они отдавались,
   Свистели пронзительно в вышине.
   Но моя разговор продолжала,
   Приглашая меня к диалогу,
   И настойчиво что-то внушала-
   Может пропеть благодарность Богу?
   Случай забавен и интересен...
   Кто посылает весточку с ней,
   Птичий язык мне пока не известен,
   Но на сердце стало светлей!
   Настроение вдруг изменилось,
   Открываясь красотам природы...
   Тихой радостью все искрилось,
   Меня наполняя духом СВОБОДЫ!



   


Рецензии