Господу привет

«Господу привет»

Мне снять бы с дьявола хоть шкуру,
Россия мамка распласталась,
Поверила кремлю, как дура,
С ярмом на шеи и осталась.

На троне дьявол мудр и молод,
Ему всего за шестьдесят,
В стране назрели хаос, голод,
Кремлёвских вскормим поросят.

Ты Русь, любовь пред ним расстелешь,
Вся упадёшь в его объятья
И в жизнь хорошую поверишь,
А он тебе ведь, неприятель.

В России нынче грянул кризис,
Под нами почва так зыбка,
Ведь снова не надёжен бизнес,
А счастье, как мираж пока.

Нас в кандалы куют безбожно,
Бороться, сил уж нет у нас,
Нам планы строить невозможно,
Качает дьявол нефть и газ.

Не обратимся мы к невежде,
Хотя и счастья у нас нет,
Мы за решёткой вновь, как прежде,
От всех нас, господу привет!


Рецензии