Город, в который я верю!

В моём городе свой уют ,
Мне приятно ходить по улицам
Светофоры мне песни поют ,
Я смотрю на людей , их лица .
 
Тротуарами меряю город ,
С тополями здороваюсь взглядом ,
Ощущая душой , что я молод ,
Что живу с белым пухом рядом .
 
Пусть цветёт тополь пухом снежным ,
Пусть чихаю с улыбкой громко ,
От щекотки в носу нежной ,
Я смеюсь в этом городе звонко .
 
Даже окна меня узнают ,
В этом городе тихом , уютно ,
Хорошо мне с любимой тут ,
Но понять это было трудно .
 
Мне Россию проехать пришлось ,
Поперёк , вдоль всех параллелей ,
Чтобы счастье моё нашлось ,
И город , в который я верю .


Рецензии