Нежный скорпион

Вчера с тобой я стала чуточку счастливей,
И жизнь светлей, эмоций просто ливень.
Из пары фраз сложились пазлом чувства,
Ведь ты совсем иной...способный на безумства.
Совсем, совсем такой, как я хотела.
Мой нежный скорпион, тобой всю жизнь горела.


Рецензии