Так случилось...

Так случилось : ты всё поняла ,
Я всё понял тоже хорошо ,
Только в сердце острая игла ,
И душа осталась нагишом .
 
Я ведь счастье собирал в ладошки ,
Шёл по жизни часто босиком ,
Оказалось были одни крошки ,
Что бросала ты мне так легко .
 
Мы боимся вечно нищеты , увечья ,
Ссор и пересудов , мнение соседей ,
Только в своей жизни часто мы беспечны ,
Фальши мы не видим в рядовой беседе .
 
Но приходит часто к нам разлука -сука ,
Собираться страшно в дальнюю дорогу ,
Закрывая прошлое тихо и без стука ,
Привыкаешь к боли сильной по немногу .
 
Позабыв простые заповеди Божьи ,
Разрушаем счастье бытовухой вражьей ,
Веселимся радостно , а жить порою сложно ,
В сердце с острой болью чаще всего страшно .


Рецензии