И пеплом крылья вдруг опали...

Летал на нужной высоте ,
Себя спалил лишившись крыл ,
Летал , а рядом все не те ,
Совсем , которых ты любил .
 
Родных до боли и... чужих ,
Завистливых и лживых взоров ,
Своими ты считал своих ,
Среди людского в жизни сора .
 
Закончилось , сгорел , нет сил ,
И пеплом крылья вдруг опали ,
Себя растратив ты любил ,
Не тех , которые предали .


Рецензии