Поэтам от Бога - эпитафия...

Поэты от " Бога " им же калечены ,
Болезнью мнимой -будто ваятели ,
Эгоизмом - ехидством они отмечены ,
СОВРеменНИКИ наши -типа писатели .
 
Ветром сдует Вас , как не бывало ,
В час последний Ваш , гробовой ,
Без книг и издательств стихов в журналах ,
Не людям оставив , а взяв с собой .


Рецензии