311. прежней

ATB & Miss Jane - Its a Fine Day

От тебя так много осталось:
твои серьги, часы
и игрушки.
Но ты с прошлым навеки рассталась,
потому что жить прошлым — не нужно.

От тебя у меня очень много:
твои песни и платья.
Твой запах.
И открыли к тебе ту дорогу,
но закрыла ты все.
Поцарапай
мое сердце, как делала раньше
ты с руками моими
и шеей.

Ты полна лицемерья и фальши,
но была ты наилучшей идеей.

От тебя только серьги и книга,
от меня — лишь любовь
к переменам.
Я убью очертание
крика,

ты была самой странной
и первой.

Д.


Рецензии