Зажгу сердца людей

«Зажгу сердца людей»

Стихи мои упрямы и скандальны,
Я боль людскую изливаю в них,
Они правдивы, горьки и печальны,
Я правде посвящаю каждый стих.

Они порой бывают идеальны,
Всех вразумить послал господь меня,
К ним путь лежал наверно самый дальний,
Я без стихов прожить не смог и дня.

В моих стихах, моя исповедальня,
Я жить без музы вовсе не могу,
Жизнь не бывает в мире идеальна,
Сердца людей стихами я зажгу!


Рецензии