Бабочка

Ну и ну, вот красота —
Весь лужок в живых цветах,
Я потрогать их хотел,
А цветок вдруг улетел...
Как же так, ведь он не птица,
Чтоб по воздуху носиться?
Я поймать его хочу,
Цап-царап — и я лечу!


Рецензии