Горбатый мостик в небеса

Летний полдень горячий сюрприз приготовил
Терпкий запах в лугах медуницы,полыни
Грозно небо нахмурило серые брови
Водопадом с высот,ливень яростно хлынул

Дождь прошел и впитала земля его слёзы
Травы соком налиты,готовы к покосу
Обнимаясь ветвями,шептались берёзы
Ветер высушит быстро зелёные косы

Вновь струится на небе река голубая
Окунуться в неё и забыться так просто
Ведь от грешной Земли до небесного Рая
Перекинула радуга снова нам мостик


Рецензии