Отзывы - 111, Татьяне!

Замечательное посвящение замечательному человеку. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.07.2017 21:37

***

Девушка того достойна,
Похвалить её - не жалко!
И душа моя довольна:
Медик классный, ёлки, палки!

Спасибо, Солнышко!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 06:03

***   ***   ***

Всё верно, Георгий Сергеевич. Очень достойный экспромт на стихотворение Бориса. С теплом души.

Татьяна Темнышева   18.07.2017 21:35   

***   

Борис, Поэт Достойный,
За Русь обеспокоен,
Как Настоящий Русский,
Россию любит он!
Врагов России - много,
За что, берёт тревога!
Но Русь Святая с БОГОМ,
Наш, под защитой дом!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 05:56


Рецензии
Молодцы! Все!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   19.07.2017 14:04     Заявить о нарушении