я всё закрыла

я всё закрыла
и всем сказала спасибо
и время остановилось
и вышло из под Оси

я всё закрыла
и всем сказала спасибо
ну что тут уж плакать
проси или не проси

время остановилось
и всё пошло по другому
время просто исчезло
исчезло всё моё я

время остановилось
и вот в это самое время
и в этой самой точке
возникло оно - Вся

возникла - Бесконечность
возникло всепонимание
возникло чувство пространства
возникло новое я

то самое, которое - вместе
то самое, которое - чудо
то самое, которое - общее
тот самое, которое - Вся

время - остановилось


t.ju
19.07.2017
0:02


Рецензии