как хорошо молчать

как хорошо молчать в свечении святом
в нем  ореолом дни сорвав с ночей полог
идут по миражам забыв календари..
исполнены любви в нем счастье обрели...
в нем радуг перезвон и тонких линий тишь
там нет глухих краев избитых в строчках крыш
там солнечность в цене, дожди порой слепы
там нет кривых химер озлобленной толпы
шаги легки а крыл отчаянный размах
рождают глубину даже в простых словах


Рецензии