Срединка на половинку

Не ищи,-не найдёшь
Не пытайся понять
Не терзай сам себя,это дело пустое,
Полуправда не ложь?
Не текут реки вспять?
Но излучины есть,как награда герою...
Тетивою тугой
От напруги звеня
Жизнь натянута...где бы взять стрелы?
Расслабляйся,герой! Пусти в степи коня
Не последний ты,...но и не первый.
Заявить о себе
Можно бы...да кому?
Ты сначала узнай,где твоё окружение
Те,что рядом,увы не хотят...не поймут...
Полуложь полуправдой застыла в движении...


Рецензии