***

Мы дружбой народов не просто сильны,
Союз всех народов — основа страны.
Счастливая жизнь, не пряча свой лик,
Этим, народов союз наш велик.
Счастливое детство — народная дружба,
Войны и слёзы в союзе том чужды.
Об этом сегодня сказать не боюсь,
Да здравствует дружбы народов союз!


Рецензии