Прощай моя любовь...

Всё хорошо, любви потерян след,
И не гореть костру,поленьев там уж нет.
Перегорели все дрова,осталась от костра зола.
И хорошо что он затух, и сердце не стучит,
Как раньше тук-тук-тук...
Теперь свободна и душа моя,
С любовью распростилась навсегда.
Не надо,не хочу, она не для меня,
И пусть летит она,за дальние края!
Прощай, моя любовь, тебя я отпускаю!
Пусть будет так, иного выхода не знаю.
Ждать и страдать достаточно уж мне,
Помог Всевышний, разобраться мне в себе.
Мне задышалось легче даже,
Быть не желаю я в какой-то лаже... 
Я просто буду жить, на этом ставлю точку.
Назад дороги нет,потерян ключ к замочку*)))


Рецензии
Мы все порой ключи теряем, но это к лучшему скажу... Любовь свою не забываем, а пишем так - для куражу!

Отлично Надюша, браво моя землячка!

С теплом души Нина.

Воронина Нина   01.08.2017 20:20     Заявить о нарушении