даже хочу я от любви страдать..

Двери вагона закрываются-
всё же успела заскочить в него,
поговорка эта мне не нравится,
а что сама хочу от жизни я ещё?
Хочу любить,ведь я не до любила,
любимой быть-я нелюбимою была,
эти желания я в себе носила,
мечтою этой я всю жизнь жила.

От судьбы мне большего не надо,
лишь бы на сердце моём было тепло,
чтобы исчезла из души досада,
забрав с собою одиночество моё.
Всё можем мы с любовью сделать-
жизнь изменить и заново начать,
и много глупости ещё наделать-
с ней интересно,ну как ещё сказать?!
            ********
И я готова снова ошибаться
и свои ошибки исправлять-
всё это жизнь,и Вам хочу признаться-
даже хочу я от любви страдать..
Холод не любви,а не погоды,
заставляет нас осознавать-
лучше не можем ожидать мы от природы-
как любовь,её веками можем ждать..


Рецензии