Она обожает рислинг...

Она обожает рислинг, лето, холодные страны, влюбляет в себя звездочётов, поэтов и города, и если оставляет на сердце глубокие раны, то чаще всего, случайно, и кажется, не навсегда.
Она любит длинные платья и чтобы  глубокий вырез, любовь – её ведь не спрячешь, а в ней она – через край. И будет наградой тому, кто словом из камня высек искру мимолётного счастья, зажегшую ей глаза.
Так будут идти столетия в турнирах её паладинов, она - на высокой башне, в руке её – белый платок. Пока не появится он – потомок восточных джиннов, и выпьет её поцелуи как самый долгий глоток.


Рецензии