не владею

Не владею
Деньгами, возможностями
Тобой
Мне пока достаточно
Что ты живой
Твоя функция видимо
Убивать
Чувства
Что спрятались
В страхе
Под кровать

Не умею
Прощать, молить
Разве что
Плакать
И истерить
Умоляю
Уйди уже
От огня
Мне только надо
согреться
Без тебя

Не желаю
Жить в страхе
На склоне лет
Пока ты снисходительно
Будешь ждать
Обед
Твоя функция кажется
Разрушать
Что с любовью строилось
Десять лет блять

Июль 2017


Рецензии