Там, где встретил я Тебя!

Как пахнет Земля ароматно,
Как великолепно Она поёт,
Какие Виды красивейшие,
Как замечательно цветёт!

Всё для того, чтобы раскрылся
Талант прекрасный наяву,
И рассказал всем добродушно,
Как восхитительно в Саду;

Цветы и Травы, и Деревья,
И Аромат живой Души –
Всё это с Радостью и Вдохновеньем
Раскроет к Истине Ходы;

Я ощущаю эту Свежесть,
Бегу и радуюсь, любя –
Спасибо, Отче, за Подмогу,
В которой есть Любовь Твоя!

Спасибо за Твою Приветность:
Не зря я на Земле живу –
Я ощущаю эту Светлость
И с этим Именем расту;

Спасибо за Источник Жизни,
Что испиваю на Уста –
Глоток живительной Водицы
Всегда для Сердца Красота!

И всё это к Душе вбираю,
Чтобы сказать Тебе «Люблю»
За тот Дом искренний и нежный,
Который я боготворю;

Я в Нём Ребёнок мирный светлый:
От Ласки таю и мурчу -
Я растворяюсь в Твоём Солнце
И радуюсь всегда Лучу;

Который входит в Ум открытый,
Теплом ласкает от Добра –
Я благодарен за Целебность,
Что наполняет вся меня;

И в этой Благодати святой
К Тебе несу Любви Слова,
Чтоб никогда не оступиться:
Чтоб слышать Голос Твой всегда -
И не обидеть Землю зря,
В которой встретил я Тебя…
О Небо, Звёзды и Душа!
                2017г


Рецензии